Тверская гимназия 8

Санкт-Петербургское шоссе, д.8, тел. директора 55-54-28

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Наши встречи с морем.

Нашим детям трудно представить лето без моря. Тем более, что в Солониках, что возле Лазаревской, у нас своя база отдыха. Уютные летние домики, тенистый двор, бассейн, - все это стало для наших ребят почти родным домом. Почти 15 лет мы приезжаем в этот уголок вечного лета на встречу с нашим ласковым и любимым морем!

Нас ждут интересные экскурсии, поездки по побережью, новые уголки чудесной природы юга, новые сувениры, новые друзья! 
А о фруктах – отдельный разговор! Такое их количество, которое мы съедали в день – 4-5 кг на человека – казалось просто невозможным , но знающие люди успокоили, помогли словом и делом. Теперь такая норма для нас - привычное дело! Арбузы и дыни, виноград и персики, мушмула и абрикосы ,
черешня и клубника –все нам под силу и по вкусу!
Большую конкуренцию морю составил бассейн. Вода в нем прогревается почти до 40 градусов. Стоит ли к морю идти, если он всего в двух шагах от домика?!


В список наших экскурсий добавились джиппинг, поездки в Сочи, дендрарий, шоу «Кавказское застолье», где местные артисты в веселой форме рассказывают об обычаях и легендах края.
Мы посетили любимые места – Улицу Сувениров или «Прощайте, денежки!», парк развлечений в Лазаревской, Страну Смелого Визга -аквапарк, задали вопросы дольмену.
И конечно же мы бесконечно долго и много купались в теплых морских волнах. Наверно никто из отдыхающих не бывал на пляже так долго, как мы. Зато теперь мы готовы к зиме и нам никакой не страшен холод, потому что нас греет воспоминание о теплом, добром и любимом море.
 Сейчас, когда за окном моросит осенний дождь, воспоминания о море действительно греют душу. Хочется сказать - «Спасибо тебе, море! Мы будем ждать новой встречи с тобой!».

Смотреть фотографии