Тверская гимназия 8

Санкт-Петербургское шоссе, д.8, тел. директора 55-54-28

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Туристический клуб "Пилигрим"
Туристический Клуб "Пилигрим"

Лето – пора добрых дел.

Сдан последний экзамен, получены последние оценки, на календаре - 1 июня.
А это значит, что для нас наступает время интересной работы, приключений и новых встреч.

 

Подробнее...
 

Акция добра продолжается

Отгремели салюты Дня Победы. Но продолжаются акции, которые проводят наши дети. Одна из них – «Фото ветерану». В Праздник Победы мы сфотографировали фронтовиков у обелиска. Фотографии оформили в рамки с календариком – вот и приятный подарок ветеранам!


Вторая акция – «Вы не одиноки!». Мы часто общаемся с ветеранами войны и знаем, как тяжело живут те, у кого нет родственников, кто остался без помощи и внимания. Наши учащиеся 5- 10 классов собрали для них продукты, сладости, консервы. Родители помогли изготовить несколько вещмешков наподобие солдатские заплечных «сидоров» - и вот уже группа детей разносит их по адресам.

Подробнее...
 

Самый главный праздник.

Праздник Победы. День, когда молодеют наши ветераны, когда гордость наполняет нас при виде боевых наград на груди фронтовиков. День, когда седые люди обнимают друг друга со словами радости и счастья. Нам, не видавшим той страшной войны, понятны чувства фронтовиков в этот день - День Победы. Они смотрят на нас, людей, за которых проливали свою кровь и отдавали жизни. И в этот день особенно остро чувствуешь ответственность за себя, за ту жизнь, которую тебе подарили эти седые люди с боевыми наградами на груди.
Нижайший вам поклон и благодарность, фронтовики!

 

Подробнее...
 

Наш десант помощи

Снежной была нынешняя зима. Наступающее весеннее тепло с трудом справляется с сугробами, но в дворах частных домов еще долго будет лежать память о зиме. А если хозяин – пожилой человек, не может сам справиться с этой работой, то зима не скоро покинет его двор.

Подробнее...
 

Путь в горы начинается на скалодроме.

В каникулы группа наших детей ходила на необычные занятия. Здесь нет привычных школьных тетрадок, карандашей, мела и доски. Здесь – веревки, обвязки, страховка и зацепы. Это – скалодром. И здесь занимаются люди, для которых слово «горы» звучит так же приятно, как «море».

 

Подробнее...
 
Еще статьи...


Страница 3 из 4